El bróker hipotecario más experimentado de México
Open Menu
MENÚ

Aviso de Privacidad

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, Mexlend S. de R.L. de C.V es responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

Mexlend S. de R.L. de C.V tiene su dirección para cualquier asunto en:
Insurgentes 441
Col. Emiliano Zapata
Puerto Vallarta Jalisco México 48380

INFORMACIÓN A RECABAR

Le informamos que Mexlend S.de R.L de C.V obtendrá sus datos personales a través de las siguientes formas:
1. Personalmente: Cuando usted acude a nuestras oficinas en Puerto Vallarta o Los Cabos BCS. y cuándo nuestros ejecutivos acuden a su domicilio o instalaciones, con motivo de la solicitud o trámite para adquirir nuestros servicios financieros o de seguros.

2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios financieros a través de nuestra página en Internet www.mexlend.com.mx.

3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley, y cuando los proporcione otro titular, para la prestación del servicio contratado.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:
a) Datos de identificación y contacto, incluyendo la imagen del Titular de los datos personales.
b) Datos patrimoniales
c) Datos financieros
d) Datos académicos
e) Datos laborales
f) Datos migratorios

Las categorías de datos sensibles a recabar y sujetas a tratamiento son:
g) Datos de salud
h) Características físicas
i) Características personales
j) Datos de origen

FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Tratamiento de datos personales del cliente, incluyendo los datos personales sensibles que se recaben, y salvo que el CLIENTE O ASPIRANTE disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad ser usados para estudiar la factibilidad de otorgar financiamiento hipotecario y/o seguros, así como información de antecedentes crediticios y contratación de personal.

OPCIONES Y MEDIOS QUE MEXLEND S.R.L DE C.V., OFRECE A SUS CLIENTES O ASPIRANTES SOBRE LOS DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales de Los solicitantes, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto Mexlend S.R.L. de C.V implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Mexlend S.R.L. de C.V podrá realizar la transferencia de datos a:
1. Los bancos con los cuales Mexlend tiene relaciones comerciales.
2. a compañías de seguros para el otorgamiento de pólizas de seguros.
3. Autoridades aplicables.
4. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:
1. Avisos en nuestra página web www.mexlend.com.mx
2. Formato impreso.

Servicios

Comprar Casa en México

Préstamos Residenciales

En MEXLend sabemos que una de las decisiones más importantes para ti y tu familia es la de comprar casa. Como bróker hipotecario líder en el país, tenemos de forma inmediata la última información sobre los créditos para comprar casa en todo México....

Aplicar ahora
Préstamos Comerciales

Préstamos Comerciales

Los préstamos comerciales, conocidos como créditos para negocio en México, son utilizados por los directivos de las empresas para crear diversos fondos de inversión. En MEXLend trabajaremos estrechamente junto contigo para cerciorarnos de que obtengas el financiamiento más apropiado y cumplas con todas las necesidades de tu compañía....

Solicitar ahora
Solución para desarrolladores

Solución para Realtors y Desarrolladores

Cuando MEXLend fue aprobado por la mayoría de los bancos mexicanos y prestamistas, nos colocamos en la posición de servir a nuestros clientes de manera neutral. Ningún otro bróker hipotecario ofrece préstamos para inmobiliarias en México, Estados Unidos y/o Canadá....

Más información